Assista Agora

Preview: The Walking Dead

Fox exibe primeiro episódio em versão com cortes

Marcelo Forlani
03 de Novembro de 2010

The Walking Dead
The Walking Dead
The Walking Dead
The Walking Dead
The Walking Dead
The Walking Dead

Tinha tudo para ser perfeito, mas não foi. Estavam lá os cenários vazios. A maquiagem perfeita. A dramaticidade e o ritmo que normalmente só se vê no cinema. E, claro, os zumbis que deixariam embaçados de lágrimas os gigantescos óculos do mestre George A. Romero. Enfim havia chegado a tão aguardada hora da estreia de The Walking Dead, série que o canal estadunidense AMC adaptou diretamente dos quadrinhos de Robert Kirkman.

Em uma ótima oportunidade de dar a quem baixa as séries a resposta de que existe gente vendo o que está acontecendo e pensando em como diminuir este problema, a o Canal Fox exibiu o primeiro episódio da série com menos de 48 horas de atraso em relação à estreia nos Estados Unidos. Palmas para eles, porém...

O primeiro problema parecia facilmente contornável: quem gosta de ouvir o som original tinha a opção de trocar a dublagem que o canal implementou em toda a sua programação pela versão original e ligar as legendas. Aqui em casa, pelo menos, funcionou perfeitamente, com legendas bem sincronizadas e de boa qualidade.

O primeiro intervalo comercial veio só depois de 26 minutos de exibição. Nada mal para um canal que sobrevive de anúncios, imaginei eu. Mas comemorei muito antes da hora. Nos Estados Unidos, onde a série estreou batendo recordes, o episódio piloto dirigido por Frank Darabont (Um Sonho de Liberdade) durou cerca de 90 minutos - contando os comerciais. Aqui, para poder exibir (acredite!) Doom: A Porta do Inferno, o canal Fox picotou sem dó e começou a mostrar os créditos após apenas 54 minutos, perdendo assim o ritmo cinematográfico citado lá em cima.

A garotinha e o cavalo

A história começa já mostrando que há algo de diferente sendo exibido ali. Logo na primeira cena, o policial Rick Grimes (Andrew Lincoln) aparece procurando por gasolina em um posto no meio do nada. Tudo o que ele vê por onde passa são carros vazios e pessoas em estado de putrefação. Até que avista uma menininha arrastando seu ursinho de pelúcia. Ele tenta chamá-la uma, duas vezes, mas quando ela finalmente se vira, ele percebe que já é tarde demais para salvá-la.

Corta para o passado e começamos a entender um pouco do que aconteceu até ele chegar ali. Grimes é um policial certinho, o sub-xerife de uma cidade pequena que acaba se envolvendo em uma perseguição de carro e é baleado. Depois de ficar um tempo ainda indefinido em coma, ele acorda para ver o mundo como ele conhecia destruído. É impressionante a performance do ator britânico nesta parte. A forma como ele anda, todo desengonçado e curvado, é o que se imagina de alguém que passou meses na cama e agora tem uma necessidade de ir para casa encontrar sua família e apagar de vez a hipótese de que eles também foram atacados e morreram.

Seguindo a cartilha dos filmes de zumbi, Grimes não tem ideia de que o planeta passou por um apocalipse zumbi e demora para assimilar que aquelas pessoas arrastando os pés são mortos-vivos. Mais certinho do que gravata de escoteiro, ele chega a ficar bravo quando vê o primeiro zumbi sendo baleado na cabeça. E é com cenas isoladas como essa que a história vai ensinando como funciona aquele novo mundo: um tiro chama a atenção dos mortos-vivos, que virão na direção do barulho. Sobreviver a um só é fácil, mas quando vários deles se juntam, a coisa fica mais difícil. E Grimes, que chega a Atlanta montado em seu cavalo tal qual um príncipe encantado em busca da princesa, vai aprender isso da pior maneira possível.

O primeiro episódio é tudo o que os fãs de zumbis queriam ver. Darabont dá ao piloto a estética e a carga dramática de um filme. Com a diferença de que ao contrário dos habituais 90 minutos de um longa-metragem, ele e seus parceiros no projeto terão várias horas para desenvolver a história. Bom, pelo jeito, na Fox eles não terão tanto tempo assim...

The Walking Dead é uma produção do canal estadunidense AMC e é exibido no Brasil às 22h das terças-feiras na Fox.

Leia mais sobre The Walking Dead

P.S. bastaram alguns minutos para saber que o Brasil não foi o único que viu versão editada. Em Portugal, onde também é exibido pela Fox, aconteceu o mesmo. Veja um vídeo que compara algumas cenas cortadas.



Publicidade

Comentários (108)

O Omelete disponibiliza este espaço para comentários e discussões dos temas apresentados no site. Por favor respeite e siga nossas regras para participar.
Partilhe sua opinião de forma honesta, responsável e educada. Respeite a opinião dos demais. E, por favor, nos auxilie na moderação ao denunciar conteúdo ofensivo e que deveria ser removido por violar estas normas.

Leia aqui o termo de uso e responsabilidade.

kelison kelison (05/01/2011 19:37:12)   0 0
assisti pela net e pela fox
que falta de compromisso com o telespctador.
que assitiu sem corte sabe do que to falando cortes que deixava a trama mais tensa ainda.
que bom que existe internet



JORDAN JORDAN (27/12/2010 09:02:43)   0 0
PutsGrilo!
Somente em 28 de setembro de 2011, vai ter sua segunda temporada? Vi isso no http://leu-meu-email.blogspot.com/ que pelo visto só tem em HDTV?



JORDAN JORDAN (27/12/2010 09:01:47)   0 0
PutsGrilo!
Somente em 28 de setembro de 2011, vai ter sua segunda temporada? Vi isso no http://leu-meu-email.blogspot.com/ que pelo visto só tem em HDTV?



victor vinicius victor vinicius (19/12/2010 17:54:18)   0 0
po foi sacanagem ccortar mas foi um sucesso,os outros episodeos foram bons tambem.
quero ver na segunda temporada.
me surpriendam



bp bp (24/11/2010 09:57:59)   8 0
IN TORRENT WE TRUST!!!



Rogerio Faria Rogerio Faria (16/11/2010 03:22:47)   1 0

Se eu baixar o episódeo da net... ele vem completo ou editado?



Leonardo Leonardo (10/11/2010 15:17:07)   2 0
Infelizmente ainda não vi, mas tentarei ver o quanto antes, estava muito ansioso, mas perdi a hora e não assisti na fox, agora vou tentar ver sem cortes...
Obs: "Gravata de escoteiro" na verdade é lenço...



Filipe Filipe (07/11/2010 20:33:30)   7 0
Que pena que a Fox cortou o episódio. Isso só mostra o descaso do canal com o telespectador. Ainda bem que eu não vi na Fox. Estava fora de casa (e não tenho HDTV). Então, baixei via torrent. Pensava que tinha 90 minutos o episódio, mas são apenas 50 e poucos minutos! Mas olha, muito bom mesmo!

Frank Darabont sabe como fazer terror, é só lembrar de O Nevoeiro.

E tudo o mais é fantasticamente perfeito!

Leia minha opinião sobre o piloto em:

filipemalafaia.blogspot.com

Meu blog sobre cinema, tv, quadrinhos, e cultura pop em geral!



anderson anderson (05/11/2010 17:04:40)   0 0
Pessoal, façam como eu; assistam via torrents e boicotem a FOX, se a audiência cair, algo deve acontecer, senão... azar deles, pois a série irá continuar no ar e nós continuaremos a baixar via internet. Abraços. Fuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii



sem avatar July (05/11/2010 17:03:41)   -3 0
Puxa, eu não sabia que o episódio foi editado. Mas mesmo assim, achei muito bom. Sou viciada em histórias de mortos vivos e fiquei na espectativa da estreia dessa série. Estou muito anciosa para ver os episódios...Achei muito legais as cenas, especialmente a historia daquele pai e filho!! Foi de dar medo e muita pena ver a mãe do menino tentando entrar na casa...E o marido tentando "matar" ela sem conseguir!!



Publicidade
Rodrigo Rodrigo (04/11/2010 15:03:28)   0 0
Francisco, onde vc conseguiu com qualidade full hd? torrent mesmo?

Valeu!



sem avatar Francisco (04/11/2010 14:21:22)   -2 0
Assisti na segunda-feira com qualidade full hd, e otima legenda... e sem corte algum... na boa, assistir série na tv é horrivel... eu sou a favor de torrent (para acompanhar) e dvd original (para colecionar)...
Mas fora isso... uma série muito boa, realmente parecia um filme, sem pressa em desenvolver os personagens e a situação... acredito que a partir do segundo episodio tenha mais adrenalina!!!



sem avatar Juan (04/11/2010 12:47:26)   56 0
Luiz, isto que você citou sobre o som baixo eu não acho que é necessariamente por culpa da dublagem e sim de uma estratégia sacana da Fox em baixar o volume dos programas para quando entrar nos comerciais fazer você ouví-los da casa do seu vizinho.
Já ouvi falar que vários canais fazem isso: esta diferença absurda entre o áudio do programa e dos comerciais independentemente de dublagens ou legendas.



sem avatar Juan (04/11/2010 12:37:54)   56 0
Renato, eu agradeço sua resposta.
Eu também não morro em assistir a um filme legendado.
E conforme diz uma música... E não sei o que é caviar.. só ouvi falar..
:-)



Bruno Bruno (04/11/2010 12:36:49)   18 0
Eu assisti antes pela internet, mas assisti a versão da Fox realmente houve cortes e cortes importantes tiraram coisas que enriquece ainda mais o universo da série. A opção de mudança de áudio realmente estava lá e pra mim deu muito certo e tanto as legendas quanto o áudio eram de boa qualidade. Agora são atitudes assim que fazem a gente baixar a série pela internet realmente uma lástima.



sem avatar André (04/11/2010 10:45:10)   32 0
Depois não pode reclamar de ''piraratia'' pela internet né não FOX?



sem avatar Vinícius (04/11/2010 08:07:56)   0 0
Gostei do início da série, maquiagem muito boa, zumbis parecem zumbis, efeitos incríveis ainda mais para uma série de televisão feita por um canal que não é dos gigantes.

Ainda não vou afirmar que é sensacional...melhor série do mundo...genial...mas está no caminho, falta ainda um não sei o que. Mas gostei do clima que foi imposto, o ritmo a fotografia. Me convenceu a continuar vendo.

Eu cheguei a mandar um e-mail para os cozinheiros reclamando da fox, dublagem, cortes e tal. Como ví nos comentários descobri que teve sim a opção de mudar o audio e colocar legendas, por alguma infelicidade não funcionou comigo. Se por falha minha, da operadora ou do canal eu não sei.

Torço para que na próxima vez a opção funcione, não é uma questão de frescura, o ator estudou a personagem, se preparou, fez testes, o audio original não serve só para pegar coisas que se perdem na dublagem (também se perdem coisas em legendas), meu inglês nem é tão bom assim, mas para caracterizar a personagem. O tom, as pausas, modo de falar, tudo isso ajuda a construir um clima para a série, ajuda na ambientação.

Com relação ao corte eu inicialmente pensei que seria de 90 minutos + intervalos comerciais, mas descobri que não é, na verdade são 90 minutos já com os comerciais. Mesmo assim tivemos algo como 15 minutos de cortes, não interessa se teve ou não impacto para a história, o corte pode fazer com que cenas percam valor. Um susto pode ficar maior se tiver um pouco mais de suspense, a cena pode ser mais impactante dependendo de algum detalhe que foi excluído, uma ação pode ter mais sentido. Fora que fica a impressão de algo corrido, desleixado.

Acredito que nos próximos isso não acontecerá mais, já que os episódios terão duração normal de uma hora. Mas caso tenha mais de uma hora que não se repita.

Pelo menos isso é o que eu acho.



Romero Romero (04/11/2010 00:45:18)   0 0
Por isso,mesmo sendo assinante eu baixei o piloto na net e pelo jeito vou te que baixar o restante.E uma pena essa falta de respeito.



Marcelo Marcelo (03/11/2010 23:36:02)   33 0
Maldita Fox !!!!!!



sem avatar Alexander Marllon (03/11/2010 23:18:21)   5 0
Ja sabia que nos EUA o piloto era de 90 minutos e fiquei muito puto quando essa emissora de merda cortou quase pela metade a estreia, ainda mais pra apresentar Doom, esse sim uma porcaria de marca maior. O pior é que pagamos, e caro, pra ver esses merdas nos sacaneando.



Publicidade
Raistlin Raistlin (03/11/2010 23:07:07)   149 0
Ai pra quem quiser reclamar direto com a Fox:

http://canalfoxbr.uservoice.com/forums/77619-general/suggestions/1188655-the-walking-dead-sem-cortes-e-legendado

Já somos mais de oitenta!
Bora encher o saco desse povo!! \o/



sem avatar Renato (03/11/2010 23:06:29)   0 0
Isso é uma pena, mas fazer o que isso é Brasil



Anderson Anderson (03/11/2010 22:17:46)   225 0
Darei retorno para a série comprando os dvds... lá fora o povo retribui vendo a série, de verdade, lá no canal original... na fox eu não dou um minuto de retorno mais



FANZINE.COM FANZINE.COM (03/11/2010 21:17:47)   -13 0
Voce disse em seu texto Marcelo Fornali
Ele tenta chamá-la uma, duas vezes, mas quando ela finalmente se vira, ele percebe que já é tarde demais para salvá-la.

Corta para o passado e começamos a entender um pouco do que aconteceu até ele chegar ali.
Bom essa versão ai ta faltando a parte em que ele então da um tiro na cabeça da menina e ela cai ai aparece ele olhando angustiado e volta ao passado



Charles Michel Charles Michel (03/11/2010 21:00:48)   0 0
O jeito é comprar quando lançar...



Everton Everton (03/11/2010 20:58:01)   138 0
Tem certos estudios e canais de TV que nem sei como existem.


Alias pra mim é um mistério como certos canais e estudios conseguem se estabelecer, sendo totalmente amadores.







Everton Everton (03/11/2010 20:54:46)   138 0
FOX MALDITA!

Isso é uma atitude estupida por 2 motivos:

1 - Isso enfurece o espectador... e com o passar do tempo muita gente vai pegando raiva da Fox. Eu vou procurar ver o menos possivel esse canal, depois disso.

2 - Se eles fizessem o primeiro episodio com 1:30h e completo, poderiam enhcer de comerciais e cobrar uma grana preta pelos anúncios. Já que a aundiência dessa série foi e tem tudo pra ser enorme.

Mas é isso, infelizmente a FOX é uma merda e não sabem que possuem ouro nas mãos.

Alais quando eu soube que a serie ia estreiar na Fox, pensei:

COMO UMA SERIE DESSE PORTE VAI PASSAR NUM CANAL MEIA-BOCA DESSES. A FOX DEU SORTE HEIN!

Agora se confirmou mais ainda meu pensamento.... Um canal lixo que deu a sorte de conseguir uma serie que vale ouro.

E como são lixos, vão multilar uma série que pode ser histórica.

Nem tudo é perfeito hein: Algo maravilhoso caiu nas mõas de retardados. UMA PENA!






Galo Galo (03/11/2010 20:20:36)   1150 0
O problema é que, na tv aberta, você não vai assistir a praticamente nada de bom que produzem no mundo. Na tv fechada, você poderá assistir, mas na condição de, em alguns canais, colocarem cortes e bastante propaganda, mas bastante mesmo, sem dó. Enfiam Polishop na sua goela, sem piedade. Assim fica difícil.



sem avatar Roberto (03/11/2010 19:57:04)   17 0
Quanto a assistir serie dublada, é horrivel.

Prefiro assistir serie no origina sem legenda(mesmo sem entender metade do que falam) do ver dublado.

dublado so me rendo a Tres coisas.

Chaves - Dublagem SBT
Snoopy(Peanuts) - Dublagem SBT
E de volta para o Futuro - Dublagem Globo.



Ângelo Ângelo (03/11/2010 19:36:04)   8 0
Fiquei uns 8 anos sem TV a cabo em casa e resolvi voltar a assinar SKY faz uma semana. Cara, tá muito pior. A quantidade de canais com filmes dublados é absurda. Porque eles simplesmente não usam a ferramenta que permite ao espectador escolher a opção? Nenhum canal usa aquela joça... Outra: a ESPN tá exibindo os jogos da NFL retalhados. A transmissão só começa no segundo ou no terceiro quarto. Mas na ESPN HD passa inteiro. Ou seja: tão querendo forçar a migração dos fãs da NFL, que é um dos carros xchefe da emissora, para os pacotes HD. E não é problema de grade pois os jogos da NFL sempre fizeram parte da grade e eram exibidos inteiros (e no lugar eles colocam programas que poderiam ser remanejados ou encurtados sem problema, como o sportcenter).
Sobre a Walking Dead, não me surpreendo e vou baixar. A Fox é o pior canal e não merece respeito de ninguém.



Publicidade
sem avatar Johny (03/11/2010 18:37:53)   11 0
Bruno (03/11/2010 05:33:16)... podes te incomodar a vontade com o fato de ter "gente que acha que os cortes não foram censura a cenas que não costumam mostrar na TV, e sim que foram pra poder passar um filme reprisado." (nas tuas próprias palavras).

Censura da meia noite a uma da madrugada? Spartacus com cenas de sexo quase explicito e desmembramentos (estes estilizados, mas ainda desmembramentos) passa às 23 horas... sem cortes e sem intervalos comerciais, claro que sem Fox também.

Muita falta de percepção a tua em te incomodar com a opinião (fundamentada) dos outros enquanto a tua não se prestou a uma analise detalhada da situação... mas enfim, vais ter trabalho em dobro. Te incomodar e depois "desincomodar".


A Fox pode ter tido motivo (fora a grade de canais) para fazer isso, porém até agora não apresentou nenhum e, pra ser sincero, não acreditaria em nenhuma desculpa a esta altura. Não acredito que foi encaixe de horários e sim desinteresse e desrespeito com seu publico. A AMC deveria rever a concessão de direitos vendidos para a Fox...



Victor "Wiseman" Victor "Wiseman" (03/11/2010 18:31:38)   0 0
Olha eu critiquei a FOX aí, mas na verdade vou continuar assistindo a série nela mesmo. Afinal alguem tem q dar audiencia pra essa bagaça. Eu ñ quero q ela acabe tão cedo!!



mayana mayana (03/11/2010 18:17:57)   1 0
Só agora entendi, percebi que faltava algo, e agora pude visualizar o que. Gostei muito da serie, aliais esperei bastante por ela, e não me decepcionou apesar dos cortes!



dr Victor dr Victor (03/11/2010 18:09:43)   5 0
O mercado é mesmo cruel. Corte dez minutos da obra e perca o publico para todo o sempre.



Renato Renato (03/11/2010 17:26:49)   0 0
Olá Juan.
Primeiro, quero dizer que não tenho nada contra as boas dublagens, mas você perde SIM, assistindo só os dublados.

Legendas também não são a salvação plena, mas, mesmo ruins, são melhores que a dublagem.

O problema está exatamente em se importar ou não em perder. Eu me importo.

Quanto à história do caviar, eu não gosto de caviar, mas respeito sua posição.

Voltando à série, a estreia foi épica, vou continuar baixando.



Cicero Cicero (03/11/2010 17:17:47)   250 0
Parabens Fox! Conseguiu trazer a série tão rápido para o Brasil. Maaaas...cagou legal heim Fox? Picotar a série? Coisa feia. Engraçado que na época que vazou o episodio, um monte de nego veio falar "Aff...esse povo que não sabe esperar, vou deixar pra ver na tv a cabo, que é muito melhor, mimimi mimimi...."

Pois bem...chuuuuupa! Perdeu ai 10 minutos. A Fox podia ter feito o serviço direito? Podia, com certeza. Mas cagou tudo.

Que sirva de aprendizado. Walking Dead? Só baixado agora, obrigado.



sem avatar Isadora (03/11/2010 17:02:47)   52 0
Esse primeiro episódio foi excelente. Se os produtores e roteiristas manterem o bom andamento, Walking Dead será uma das melhores séries da TV.



sem avatar Juan (03/11/2010 16:51:07)   56 0
Jairo, me parece que são 90 minutos incluindos os intervalos comerciais.
Segundo o link http://www.youtube.com/watch?v=A9RXJeWoqPE&feature=player_embedded#!
a diferença era algo em torno de 10 minutos.
Deve ser por isso que a Fox quis dar esta "aparada" para caber em uma hora.



sem avatar Jairo (03/11/2010 16:45:01)   0 0
Acho q teve um erro nesse post.
Pq nos EUA o episódio n teve 90 minutos sem cortes. Pq o episódio tem 1h e 06 minutos. Até pq senão seria uma diferença de 40 minutos para o episódio que passou na FOX.
Se eu estiver errado, me desculpem.

abraços



sem avatar Juan (03/11/2010 16:36:22)   56 0
Concordo com vc bruno. O fato da série ter tido um tempo de duração menor do que foi nos EUA, dá a impressão de desdém para com os outros países.
Assim que sobrar um tempo eu mesmo vou baixar a série (pois fiquei interessado) para ter minha opinião sobre esta.



Publicidade
bruno bruno (03/11/2010 16:26:01)   -1 0
caraco!! So está se comentando a legenda, nao vi ninguem falando da qualidade da serie e povo que perde tempo. O Quadrinho ta ficando chato, Espero que a serie traga um ultimo suspiro para walking dead



sem avatar Juan (03/11/2010 16:11:35)   56 0
E ai, Renato?!! Qual é o problema??
Respeite o meu gosto que eu respeito o seu.
Eu acho que quem goste de assistir o filme em inglês, tem a obrigação de entender inglês fluentemente já que só assim teria proveito absoluto de imagem, som, interpretação, etc.
Legenda é coisa de babaca que come ovo e arrota caviar!! Esta é a minha opinião!!
Li numa reportagem da Folha que as empresas legendadoras oficiais criticam os free lancers do torrents porque "eles não resumem" o texto da lengenda deixando-as muito grandes para ler.
Agora, se o ator falou aquilo tudo e a empresa resume, adapta, formata para menos texto (quando dá pra traduzir) e você não entende o idioma inglês... você por acaso não tá perdendo??
Eu não estou mais afim desta guerrinha idiota de legenda x dublagem uma vez que o problemas destes canais de assinatura é bem mais em baixo (sem opção de audio e legenda, qualidade de imagem porca, e agora... cortes que nem tv aberta para encaixar na programação).
Eu vejo as séries dubladas é esta é minha preferência PONTO.!!!



Victor "Wiseman" Victor "Wiseman" (03/11/2010 16:07:47)   0 0
É velho, a FOX pra mim..., ñ sei pra q fazer a porcaria das séries dubladas, e pra q tbm editar a bagaça do TWD? Tirando 10 minutos do filme pra dps passar Doom?? Vai pro raios q o parta tbm né? Na proxima vez deixa a bagaça rolar duma vez seus fanfarrão da FOX duma figa!!



Renato Renato (03/11/2010 15:59:49)   0 0
Novo funcionário da Fox: Battousai.

My God... o cara prefere o dublado... ele PREFERE o dublado... nãooooo nãaaaaaaaaaaoooooooooooo....




Marcos Marcos (03/11/2010 15:33:22)   0 0
Marcelo! Sua dica é ótima! Scott Pilgrim Contra o Mundo, filme épico! Acabei baixando tbm, mas se sair no cinema (coisa que acho que não vai acontecer)assisto novamente! xD



Thiago Thiago (03/11/2010 15:33:19)   12 0
Assisti ao Piloto e tem muito de Resident Evil, um pouquinho de Eu sou a Lenda hehe mas a série parece ser promissora, vou continuar baixando, afinal se tem zumbi na parada tudo fica legal o/ ate as historia da Jane Austen.

Outra coisa, a Fox sempre foi uma das mais PORCAS distribuidoras, e pelo visto nada mudou, seus lançamentos em DVDs são ridículos muito próximos de um servicinho de dvd pirata.



sem avatar Juan (03/11/2010 15:20:16)   56 0
Que interessante!! Eu perdi a "estreia" ontem porque tive um pequeno inconveniente com o pagamento da conta da Telefonica TV Digital e eles me cortaram o sinal.
Mas pelo que vejo não perdi nada!! Muito pelo contrário, agora dá mais vontade ainda de ver pelo torrent.
Eu queria assistir o seriado na FOX justamente porque prefiro assistir as séries dubladas, mas se for para picotar....
Por que lá fora eles passaram na integra e aqui não?



Thaís Roache Thaís Roache (03/11/2010 14:34:55)   2 0
Eu já sabia disso, a Fox nem sempre foi muito respeitosa com as séries que exibem... só pra constar, meu SAP aqui não funcionou direito... NÃO tinha legendas. tive que assisti em português ;[ isso acabou comigo!



Ângela Ângela (03/11/2010 14:16:49)   0 0
Assiti à versão original, sem cortes, e posso dizer que já é um dos meus seriados favoritos, embora eu imagine que estará mais para uma minissérie do que seriado propriamente dito.

Não tenho críticas a fazer, as dramatizações, elenco, cenário, fotografia, maquiagem, tudo muito bem preparado. A única crítica é à emissora Fox, primeiro por ter dublado e, mais insatisfatório ainda, por ter editado cenas que são bem mais amenas do que muitos diálogos de Os Simpsons...

The Walking Dead tem tudo para ser cult. Já é.



sem avatar marcelo (03/11/2010 14:09:59)   0 0
Pessoal. Nessas horas q eu tenho orgulho de ser um baixador. Baixei segunda, vi naquele dia mesmo e só agora fiquei sabendo dessa palhaçada. Por falar em baixar: "Scott Pilgrim contra O Mundo." é o filme. Pena q eu tive q baixar pra ver. É filme de cinema. Mas os poderes q mandam não o quiseram mais uma vez, fazer o que? Aproveitem Scott pra ver ou rever os trabalhos anteriores do diretor: Hot Fuzz e Shaun of the Dead. Imperdíveis !!!




Omeletop : series-e-tv

Cinema

Os filmes em cartaz, a programação das salas de cinema, bilheterias, trailers, criticas de filmes, cartazes, entrevistas com astros e as novidades de Hollywood.

Séries e TV

As séries de televisão dos EUA, minisséries, os destaques da TV e as novidades na programação.

Música

Os shows que vem por aí no Brasil, os lançamentos musicais, novos álbuns e música grátis para download.

Games

Os novos games, críticas de jogos, trailers, imagens e mais novidades do mundo dos videogames.

Quadrinhos

As novidades das histórias em quadrinhos no Brasil e no mundo, previews de HQs e críticas de lançamentos nas bancas e livrarias.